Мелкощитовая опалубка

Мелкощитовая опалубка

Мелкощитовая опалубка является незаменимым помощником при заливке стен, фундамента и колонн. Она состоит из каркаса, выполненного из стали, деталей для монтажа, а также модульной сетки. Стоит отметить, что изготовление мелкощитовой опалубки возможно не только из алюминия. Ее производят из стали, древесины и ламинированной фанеры. Чтобы увеличить эффективность и предать прочность, все комплектующие выполнены из стали.

 

Мелкощитовая опалубка может быть смонтирована любой стороной, при помощи ударного сжима. Она имеет перфорацию на каждый щит, поэтому их, возможно, смещать на разную высоту, без использования необходимых элементов, служащих для большей прочности конструкции.

Стоит отметить, что в комплект с данным изделием входят домкраты (рамы), а также механизмы, служащие для подъема щитов. Опалубка, цена на которую весьма приемлема, поставляется с креплениями, служащими для обеспечения надежности конструкции. Заметим, что для облегчения переноски щитов, изделие оснащено удобными ручками.

 

Одна из основных особенностей мелкощитовой опалубки есть то, что она достаточно просто комбинируется и легко взаимодействует с иными видами строительных материалов. Она достаточно просто монтируется, что позволяет сократить время. Качество покрытия материала весьма на высоком уровне. Гладкая сторона изделия позволяет создавать идеально ровную поверхность.

Для выравнивания плоскости мелкощитовой опалубки допускается применение ригелей. Таким образом, можно делать ровными длинные и высокие конструкции.

Возможно ваc заинтересует: