Опалубка крупнощитовая


Среди различных простых типов опалубки стоит отдельно выделить крупнощитовую. Своим названием она обязана размеру, а также конструкции используемых для данного решения щитов. Размеры крупнощитовой опалубки могут достигать площади свыше 70-ти квадратных метров. Предназначается это решение для возведения зданий, которые отличаются разнообразными планировочными решениями. При этом главными элементами, которые используются как крупнощитовая опалубка перекрытий, так и крупнощитовая опалубка стен, являются непосредственно сами щиты. Для этой системы используются щиты, которые содержат в себе металлический каркас, а также деревянную щитовую палубу. В подобном типе опалубки для каркаса чаще всего используется сталь, ведь, по сравнению с используемыми алюминием в мелкощитовом варианте, данный материал обеспечивает превосходную прочность.

 

 

Крупно-щитовая опалубка в Москве


 


Для палубы изготовители используют клеёную фанеру, на поверхности которой присутствует покрытие, делающее бетон более ровным и гладким. Выбирая данную систему, следует помнить, что согласно нормативным стандартам погрешности в размерах опалубки не могут быть больше миллиметра на один погонный метр. Стоит отметить, что подобный тип опалубки является наиболее популярным для строительства не лишь на территории нашей страны, но также при возведении объектов за рубежом.

 

Производители крупно-щитовой опалубки

 

На сегодняшний день производителями качественной опалубки являются такие компании, как DokaАгрисовгаз, Гамма и Мекос. Каждая из указанных фирм предлагает качественные и продуманные варианты, которые прекрасно справляются с необходимыми задачами, при этом строго соответствуя установленным стандартам безопасности и качества. Также продукция от указанных компаний отличается прекрасной прочностью и возможностью длительной эксплуатации. Заказать опалубку по телефону 8 495-790-95-19

Возможно ваc заинтересует: