Опалубка PERI

 

Пери опалубка – это ярчайший представитель переставной опалубки. Она предназначается для использования, как в промышленности, так и при строительстве объектов гражданского назначения.

 

Все составляющие этой опалубки изготовляются в немецком Вайссенхорне. Как и всякое другое немецкое изделие, Пери опалубка отличается высочайшим качеством и долговечностью.

 

При заливки бетонного раствора она придает поверхности идеальную форму. Использовать ее можно в очень тяжелых для строительства условиях. Это особенно важно в России, где очень неустойчивый и суровый климат.

 

Главное, чем выделяется опалубка peri – это только один тип щита на угле – внутренний. Наружные же углы образуются соединением меж собой щитов самой опалубки.



Переставная опалубка PERI - цена, купить в Москве недорого

Кроме того, опалубка peri имеет уникальную замковую систему. Все это призвано создать идеально ровную поверхность и гарантировать надежность.

 

Каждое изделие Peri проходит строгую проверку качества. Все системы этой компании вы можете приобрести на нашем сайте. Наши специалисты не только подскажут вам: какое конкретно изделие подходит для вашего строительного объекта, но и помогут с логистикой и доставкой.

 

Опалубка ПЕРИ (PERI) купить по низкой цене в Москве


 

Возможно ваc заинтересует: