Опалубка Гамма

 

На рынке немало видов опалубки, но опалубка гамма – одна из лучших. Это признают все эксперты, работающие в сфере строительства. Она прекрасно подойдет и для установки монолитных стен из бетона, а также совершенно любых помещений: от подвала до цоколя.

 

Опалубка гамма при этом может обладать совершенно любой геометрической формой. Причина этого – в ее уникальной конструкции. Она состоит из прочного каркаса, изготовленного из стали, а также щитов. Разумеется, все опалубки этой фирмы (в том числе и опалубка гамма каскад) соответствуют всем стандартам и ГОСТам.



Монолитная стеновая опалубка ГАММА цена каталог купить в Москве

Опалубка гамма каскад прекрасно совместима с каждой опалубкой из серии «Гамма». Каскад выполняется из цельнокатаного профиля с замкнутым сечением. Толщина последнего составляет аж 2.8 миллиметра, что делает его очень прочным и устойчивым к окружающей среде.

 

А для того. Чтобы изготовить щиты этой опалубки используют толстую (18 мм) фанеру. Ее торцы защищены от влаги и разбухания. При этом для установки этой опалубки пользуются разными комплектующими, которые сильно упрощают как ее сборку, так и демонтаж.

 

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены, что купите качественную опалубку по самой низкой на рынке цене!


Стеновая монолитная опалубка ГАММА


 

Возможно ваc заинтересует: