Опалубка круглых колонн


 Опалубка круглых колонн

 

 

 

 

При возведении современных монолитных конструкций из бетона или железобетона, имеющих круглое сечение, не обойтись без опалубки. Опалубка круглых колонн предполагает не только наличие соответствующего материального обеспечения, но и ведение работ, требующих определенных

профессиональных навыков.


ПТК-Монолит занимается поставкой опалубочных систем на крупные и малые предприятия России, связанных со строительством сооружений различного назначения. Мы работаем с 2007 года, а значит - имеем большой опыт в своей сфере, обеспечивая клиентам гарантию качества продукции.

 

В зависимости от типа строения, опалубка круглых колонн производится из различных материалов. ПТК-Монолит преимущественно работает со стальными конструкциями, которые могут демонтироваться и заново возводиться много раз. Прочность, надежность и долгий срок службы обеспечиваются высокоточным заводским оборудованием. Идеальная поверхность не требует вспомогательной обработки и отделки.

Сама конструкция состоит из двух металлических щитов в виде полукруга, имеющих безукоризненную геометрическую форму. Соединение осуществляется замками и вертикально закрепляется двумя укосами. Дополнительно конструкция оснащается съемными лестницами и настилами. Если речь идет о высоких конструкциях, нестандартных размерах и увеличенных нагрузках могут использоваться особо прочные соединители и подкосы.

 

Наше предприятие работает с опалубкой круглых колонн следующих технических параметров и характеристик:


  • диапазон сечения от 300 до 2000 мм;
  • металлические щиты производятся из стали М 10, прочный материал гарантирует оборачиваемость до 400 циклов;
  • высота стандартная от 3 до 3,3 метров;
  • доборные щиты – высота 1,5 метра;
  • ширина листа – 0,72 метра;
  • допустимая нагрузка - 90 кН/м2;
  • вес на 1 кв. метр – 60 кг.

 

Опалубка круглых колонн доставляется ПТК-Монолит в полной комплектации и может сразу допускаться к эксплуатации. Мы работаем по оптовым ценам с любой системой оплаты.


 

 

Опалубка круглых колонн


 

 

Возможно ваc заинтересует: